Déf termes culinaire en : F
F Façonner : Manière de donner à une pâte, à une préparation, une certaine forme, un aspect particulier. (Ex : façonner des petits pains) ********************************************...
F Façonner : Manière de donner à une pâte, à une préparation, une certaine forme, un aspect particulier. (Ex : façonner des petits pains) ********************************************...
Ébarber : Première phase de l'habillage des poissons : éliminer les nageoires. Terme également utilisé lors du nettoyage des moules. C'est le...
Sachant qu'il n'y a as trop de termes pour la lettre "H" j'ai souhaité la regroupé avec la lettre G. Ainsi vous avez ci-dessous les définition...
F Façonner : Manière de donner à une pâte, à une préparation, une certaine forme, un aspect particulier. (Ex : façonner des petits pains) ********************************************...
Ébarber : Première phase de l'habillage des poissons : éliminer les nageoires. Terme également utilisé lors du nettoyage des moules. C'est le...
Darne : Tranche épaisse, taillée à cru transversalement, dans un gros poisson (colin, saumon, thon). ************************************* Débrider...